nba比分mso|nba比分直播新浪竞技|
咨询?#35748;? border=

您现在的位置:  首页 > 关于和润 > 稳健投资信息展示

400

400产品特点及使用效果

模仿母乳,优秀的适口性

400乳猪配合饲料,根据乳猪依赖母乳的特 点,模仿母乳成分,使用大量的奶制品,如乳 糖、乳清粉、奶粉等,为了增加适口性,添加了进口的甜味剂和奶香型香味剂,5-7天即可 达到很好的教槽效果;为了增强消化能力,添加了进口鱼粉、膨化玉米、膨化大豆等优质原料。


400减少植物性抗原的摄入;使用了谷氨酰胺、肠膜蛋白等,为了乳猪维持肠道相关淋巴组织、IgA(抗体)的产生等;使用生物复合铁、酵母硒、VE等,充分促进并激活抵抗机制等。

强化肠道营养,避免拉稀

乳猪肠道粘膜受损必然会影响营养物质的吸收,同时造成腹泻;因而添加了谷氨酰胺和丁酸等特殊的生物调节剂,分别在小肠和大肠水平上,为肠道粘膜细胞在更新代谢中提供能量,促进粘膜修复和绒毛发育,降低拉稀的发生。

乳猪教槽方法

14-5日龄将400用少量水湿化后抹嘴;

26日龄保温区内?#21672;?#24179;板上撒10//头;

310日龄换浅底教槽,每天20/头;

4、做到勤添少加,保持饲料新鲜;

5、断奶后头3天?#23458;?#27599;天100-150克左右,分5-6次饲喂,之后可自由采食,直到更换仔猪料。

肠道营养调控优势

小肠水平:

添加谷氨酰胺、肠膜蛋白等功能性物质,调节绒毛的发育,促进受损后的修复,维持肠道健康。

大肠水平:

添加丁酸等短链脂肪酸,为大肠粘膜上皮细胞自身更新提供能量,促进肠道绒毛发育,维持绒毛的正常形态和功能,有效的抑制乳猪拉稀。

nba比分mso